Состоялась премьера нового аграрного самосвального полуприцепа Grunwald

В рамках прошедшей в конце ноября в Краснодаре крупнейшей в России выставки сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮГАГРО — 2021», компания Grunwald представила новый аграрный 4-осный самосвальный полуприцеп Gr.T49-AB-4 axel с 49-кубовым алюминиевым кузовом, предназначенный для перевозки плотных инертных и фракционных материалов, и паллетированных грузов от поля до места складирования и на дальние расстояния.
Четырехосный самосвал Gr.T49-AB-4 axel расширил линейку агарных полуприцепов Grunwald с алюминиевыми кузовами STAS, уже включающую 3-осные 27-кубовый Gr.T27-AB-3 axel и 49-кубовый Gr.T49-AB, а также представленный в октябре этого года новый 4-осник Gr.T52-AB-4 axel с кузовом объемом 52 м3.
Также, как и у всех предыдущих моделей Grunwald-STAS, кузовов Gr.T49-AB-4 axel с толщиной основания 8 мм и толщиной профиля борта 30 мм выполнен из премиального алюминия на роботизированной сварочной линии. Покраска производится современными лакокрасочными материалами премиального качества PPG соответствует требованиям ISO для суровых климатических. При подготовке к покраске конструктивные элементы проходят тщательную дробеструйную обработку.
В верхней части кузов оснащен тремя съемными поперечинами, стягивающими борта для придания дополнительной жёсткости. Кузов с подъемным гидроцилиндром HYVA имеет максимальный угол подъема 46 градусов, а его прямой задний борт с двумя зерновыми заслонками и съемной верхней перекладиной может открываться как классический самосвал с верхней навеской, как двустворчатые распашные ворота или вправо как цельная дверь.
Рама полуприцепа из высокопрочной стали Strenx S700 MC позволяет эксплуатировать транспортное средство в разных дорожных условиях и нагрузках. Четыре оси на пневмоподвеске, из которых две первые подъемные, представлены легкими усиленными 9-тонными агрегатами SAF Custom Design с дисковыми тормозами, которые в совокупности с тормозной системой Wabco с модулятором EBS Wabco Premium окажут эффективность и надежность при перемещении по проселочным дорогам и магистралям.
4-осный полуприцеп Gr.T49-AB-4 axel имеет собственную массу 7 260 кг, грузоподъемность 39 740 кг и допустимую полную массу 47 000 кг, из которой на оси приходится 36 000 кг и 11 000 кг на ССУ высотой 1 150 мм. Габаритная размеры полуприцепа 11 490 х 2 500 (внутри 2 470), х 3 440 мм (Д х Ш х В).

Источник: https://truck-and-bus.ru/news/exhibition/42068/

Грузовой автосервис  РусКомАвто использует самое современное диагностическое оборудование, что позволяет нам эффективно устранять неисправности любой сложности.
Ремонт прицепов, полуприцепов Grunwald >>