Grunwald представил новый полуприцеп-контейнеровоз

Компания Grunwald расширила фирменную линейку контейнерных полуприцепов за счет новой универсальной четырехосной модели.
Рама полуприцепа полностью изготовлена из высокопрочной стали марки S700 MC.
Массу рамы конструкторам удалось снизить без ущерба для прочности и надежности, что повышает полезную грузоподъемность контейнеровоза.
Оси полуприцепа расположены по схеме «1+3» – с первым межосевым расстоянием 2510 мм.
Это, как заявляет производитель, позволяет наилучшим образом использовать допустимые параметры давления на дорожное полотно.
Легкость хода автопоезда в ненагруженном состоянии обеспечивают две автоматические подъемные оси, первая и вторая по ходу движения.
В конструкции новинки применен ряд решений, дополнительно повышающих, по заявлению производителя, эффективность транспортного средства. В частности, гусачная часть рамы была изменена с учетом опыта компаний-перевозчиков. Новая съемная корзина запасного колеса на болтовом креплении целиком выполнена из оцинкованной стали. Комплект фитингов из 6 пар дает возможность оперировать со стандартными контейнерами практически любой конфигурации. Кроме того, новая модель оснащена «интеллектуальной» системой Wabco Premium с расширенным функционалом для мониторинга рабочих параметров полуприцепа из кабины тягача.

13.08.20

https://truck-and-bus.ru/news/company_news/28162/

Ремонт прицепов, полуприцепов Grunwald