Страхование

Одним из основных направлений деятельности компании является страхование корпоративных автопарков. Наша компания предлагает страхование средств транспорта («Автокаско»), страхование обязательной и добровольной гражданской ответственности, страхование водителя и пассажиров от несчастного случая, страховании грузов, ответственности перевозчиков и экспедиторов.

Сотрудники нашей компании занимаются страхованием уже более десяти лет. На нашем счету организация страхования для самых крупных и значимых автопарков федеральных компаний коммерческих и государственных компаний.

Автострахование считается одним из самых высоко-убыточных видов страхования и самым трудоемким, как для страховщика, так и для клиента. Потому что мало только застраховать, нужно еще и добиться ремонта всех поврежденных транспортных средств в установленные сроки. Став нашим клиентом вы всегда можете рассчитывать на первоочерёдное обслуживание в сети наших сервисов по всей России и предоставлении Ваших интересов в страховой компании.

За более подробной информацией обращайтесь в Офисы компании РусКомАвто